Ароматизированное масло (чеснок и зелень) - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Ароматизированное масло (чеснок и зелень)

Ароматизированное масло (чеснок и зелень)

Ароматизированные масла можно использовать различными способами, в зависимости от вкуса. Масло можно делать как сладкими так и острыми, травянистым и мясным. Я думаю, что любое ароматическое масло можно просто мазать на хлеб или тост, но вы также можете использовать его с мясом, рыбой, курицей, овощами, рисом и т.д. чтобы добавить прекрасный аромат. На сайте я переставлю несколько рецептов, но начну с зелени и чеснока.

Ароматизированное масло (чеснок и зелень)

Распечатать рецепт
Порции: 8 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 110 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1-2 ч.л. черного молотого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 с.л. свежей зелени (петрушки или укропа)

Как готовить:

1

Сливочное масло оставим на час при комнатной температуре.

2

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

3

Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.

4

В мягкое масло добавляем наши ароматизаторы, в данном случаи чеснок и зелень. Солим, перчим. Перешиваем до однородности. Отправляем в холодильник

5

Когда масло стала немного тверже выкладываем на пищевую пленку или пергамент и формируемым колбаску. Отправляем в морозильник.

Заметки

* Когда нам понадобится масло достаем заготовку, отрезаем кусочек и используем по назначению.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии