Филе трески под горчицей
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 4 филе трески
- 200 мл сметаны (жирность 20-25%)
- 3 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
- 1 лук-порей
- 2 ч.л. каперсов
- соль/перец
Как готовить:
1
Разогреваем духовку до 210°С.
2
Фому для запекания застилаем пергаментом. В форму укладываем филе, солим и перчим.
3
Лук-порей белую часть моем и мелко рубим.
4
Смешиваем сметану, горчицу, лук-порей и каперсы. Соусом покрываем рыбу ровным слоем.
5
Отправляем в духовку готовиться 10- 12 минут. После сразу подаем
Заметки
* Если в духовки есть функция гриль, включаем в конце запекания на 2-3 минуты, пока соус не вздуется.
Комментарии