Филе трески под горчицей - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Рыба и Морепродукты

Филе трески под горчицей

Филе трески под горчицей

Филе трески под горчицей

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 4 филе трески
  • 200 мл сметаны (жирность 20-25%)
  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
  • 1 лук-порей
  • 2 ч.л. каперсов
  • соль/перец

Как готовить:

1

Разогреваем духовку до 210°С.

2

Фому для запекания застилаем пергаментом. В форму укладываем филе, солим и перчим.

3

Лук-порей белую часть моем и мелко рубим.

4

Смешиваем сметану, горчицу, лук-порей и каперсы. Соусом покрываем рыбу ровным слоем.

5

Отправляем в духовку готовиться 10- 12 минут. После сразу подаем

Заметки

* Если в духовки есть функция гриль, включаем в конце запекания на 2-3 минуты, пока соус не вздуется.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии