Ароматизированное масло (перец халапеньо и лайм) - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Ароматизированное масло (перец халапеньо и лайм)

Ароматизированное масло (перец халапеньо и лайм)

Острый вариант ароматизированного масла.

Ароматизированное масло (перец халапеньо и лайм)

Распечатать рецепт
Порции: 8 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 110 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1-2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 перец халапеньо
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 1-2 ст.л. свежей зелени (кинза)

Как готовить:

1

Сливочное масло оставим на час при комнатной температуре.

2

Острый перец моем, удаляем семена и мелко рубим.

3

Из лайма выдавливаем сок

4

Кинзу мелко рубим

5

В мягкое масло добавляем все ингредиенты. Солим, перчим. Перешиваем до однородности. Отправляем в холодильник

6

Когда масло стала немного тверже выкладываем на пищевую пленку или пергамент и формируемым колбаску. Отправляем в морозильник.

Заметки

* Ароматизированное масла можно делать в блендере, для экономии времеи. В данном случаи перец я измельчила в блендере, для более однородной текстуры.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии