Для этого рецепта мы приготовим булочки из домашнего дрожжевого теста, его можно заменить готовое. Если у вас нет времени заниматься тесто, то подавайте с жаренным хлебом, крекерами или хрустящими хлебными палочками. Рецепт можно посмотреть на этой странице.
Запеченный сыр Камамбер с булочками
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 1 упаковка сыра Камамбер (250 г)
 - 50 г смеси из зелени (петрушка
 - базилик
 - розмарин)
 - 2 зубчика чеснока
 - дрожжевое тесто
 
Как готовить:
Рецепт дрожжевого теста можно посмотреть на этой странице.
В тесто добавьте мелко рубленный чеснок и смесь зелени, хорошо перемешиваем. Разделите тесто на 15 квадратиков.
На противень укладываем деревянную коробочку из под сыра, вокруг размещаем квадратики из теста, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 1 час.
Разогреваем духовку до 220°С.
Ставим противень в духовку на 15 минут.
Через 15 минут убавляем огонь до 190°С и выпекаем 20 минут.
Затем в деревянную коробочку укладываем сыр. Смазываем растительным масло и отправляем в духовку на 15 минут.
Когда сыр расправится, а тесто подрумянится, достаем из духовки и дополнительно посыпаем свежей зеленью.
Заметки
*

 	
				
				
				
Комментарии