Запеченный сыр Камамбер с булочками - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Запеченный сыр Камамбер с булочками

Запеченный сыр Камамбер с булочками

Для этого рецепта мы приготовим булочки из домашнего дрожжевого теста, его можно заменить готовое. Если у вас нет времени заниматься тесто, то подавайте с жаренным хлебом, крекерами или хрустящими хлебными палочками. Рецепт можно посмотреть на этой странице.

Запеченный сыр Камамбер с булочками

Распечатать рецепт
Порции: 6-8 Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сыра Камамбер (250 г)
  • 50 г смеси из зелени (петрушка
  • базилик
  • розмарин)
  • 2 зубчика чеснока
  • дрожжевое тесто

Как готовить:

1

Рецепт дрожжевого теста можно посмотреть на этой странице.

2

В тесто добавьте мелко рубленный чеснок и смесь зелени, хорошо перемешиваем. Разделите тесто на 15 квадратиков.

3

На противень укладываем деревянную коробочку из под сыра, вокруг размещаем квадратики из теста, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 1 час.

4

Разогреваем духовку до 220°С.

5

Ставим противень в духовку на 15 минут.

6

Через 15 минут убавляем огонь до 190°С и выпекаем 20 минут.

7

Затем в деревянную коробочку укладываем сыр. Смазываем растительным масло и отправляем в духовку на 15 минут.

8

Когда сыр расправится, а тесто подрумянится, достаем из духовки и дополнительно посыпаем свежей зеленью.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии